17 fevereiro 2020

Duduzão do Asmoimp prestigia o Torneio Jacozão Society

A convite dos atletas, o pré-candidato a vereador Duduzão do Asmoimp, prestigiou o Torneio Jacozão Society, que aconteceu neste domingo (16), em Imperatriz.

Foram 9 equipes concorrendo o título. Na final a disputa foi acirrada onde River Plate levou a melhor com 1 a 0 contra o PSG e sagrou-se campeão do Torneio.

Duduzão do Asmoimp foi convidado pelos atletas e os organizadores do torneio a realizar a entrega da premiação aos vencedores.

O evento ocorreu no campo do Jacózão, na Nova Imperatriz. Organizado pelos amigos Peteca e Tota. O campeonato foi um sucesso e se estendeu até à tarde deste domingo.